|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/10/2022 |
Autor : |
GALLINAL H., J.P.; BERGALLI SOÑORA, L.U.; CAMPAL GOMEZ, E.F.; ARAGONE LEONARDI, L.; ROSENGURTT, B. |
Afiliación : |
JUAN P. GALLINAL H.; L.U. BERGALLI SOÑORA; E.F. CAMPAL GÓMEZ; L. ARAGONE LEONARDI; BERNARDO ROSENGURTT. |
Título : |
Estudios sobre praderas naturales del Uruguay : primera contribución |
Fecha de publicación : |
1938 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Imprenta Germano Uruguaya, 1938. |
Páginas : |
208 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación Ing. Agr. Ramón Méndez |
Palabras claves : |
MANEJO DE PRADERAS; ZONA PALLEROS. |
Thesagro : |
AGROSTOLOGIA; CAMPO NATURAL; COMPOSICION QUIMICA; FLORA; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS; MANEJO DE PASTURAS; MANEJO DEL GANADO; PASTIZAL NATURAL; PIENSOS; PRADERAS; PRODUCCION DE PIENSOS; QUEMA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F70 Taxonomía y geografía de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10132/1/1-CONTRIBUCION-COMPLETA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00998nam a2200361 a 4500 001 1058687 005 2022-10-07 008 1938 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLINAL H., J.P. 245 $aEstudios sobre praderas naturales del Uruguay$bprimera contribución 260 $aMontevideo (Uruguay): Imprenta Germano Uruguaya$c1938 300 $a208 p. 500 $aDonación Ing. Agr. Ramón Méndez 650 $aAGROSTOLOGIA 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aFLORA 650 $aGRAMINEAS 650 $aLEGUMINOSAS 650 $aMANEJO DE PASTURAS 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPIENSOS 650 $aPRADERAS 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aQUEMA 650 $aURUGUAY 653 $aMANEJO DE PRADERAS 653 $aZONA PALLEROS 700 1 $aBERGALLI SOÑORA, L.U. 700 1 $aCAMPAL GOMEZ, E.F. 700 1 $aARAGONE LEONARDI, L. 700 1 $aROSENGURTT, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NICOLINI, M.P.; KELLY, L.; CIAPPESONI, G.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; RODRIGUEZ, A.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARIA PAULA NICOLINI DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA LUCIA KELLY AMARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANALIA VERONICA RODRIGUEZ PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Biotecnología en el control de parásitos gastrointestinales en ovinos. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 48-49 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 523) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En general, el término Biotecnología se refiere al uso de organismos vivos o de compuestos obtenidos a partir de éstos con el fin de obtener productos de valor para el hombre. Bajo este concepto, la biotecnología ha sido utilizada históricamente en actividades como la fermentación de alimentos y bebidas o el mejoramiento de cultivos y animales domésticos. La biotecnología moderna es un enfoque multidisciplinario que utiliza, entre otras técnicas, las derivadas de la investigación en biología celular y
molecular, como por ejemplo: manipulación, modificación y transferencia del material genético (ADN, Ácido Desoxi-Ribonucleico). |
Palabras claves : |
BIOTECHNOLOGY; CONCEPTO DE BIOTECNOLOGÍA. |
Thesagro : |
OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10526/1/SAD-523p48-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 01646naa a2200277 a 4500 001 1020769 005 2019-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLINI, M.P. 245 $aBiotecnología en el control de parásitos gastrointestinales en ovinos. 260 $c2007 300 $ap. 48-49 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 523) 520 $aEn general, el término Biotecnología se refiere al uso de organismos vivos o de compuestos obtenidos a partir de éstos con el fin de obtener productos de valor para el hombre. Bajo este concepto, la biotecnología ha sido utilizada históricamente en actividades como la fermentación de alimentos y bebidas o el mejoramiento de cultivos y animales domésticos. La biotecnología moderna es un enfoque multidisciplinario que utiliza, entre otras técnicas, las derivadas de la investigación en biología celular y molecular, como por ejemplo: manipulación, modificación y transferencia del material genético (ADN, Ácido Desoxi-Ribonucleico). 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 653 $aBIOTECHNOLOGY 653 $aCONCEPTO DE BIOTECNOLOGÍA 700 1 $aKELLY, L. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|